Вадим, полис ОСАГО успешно отображается в базе РСА. В части полиса КАСКО ведется необходимая работа, о результатах обязательно сообщим дополнительно.
Вадим, добрый день!
По отзыву ведется необходимая работа. О результатах мы сообщим дополнительно.
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Самая отвратительная страховая компания " АЛЬФА". такую я еще не видел. Наглое отношение к клиентам, мною было оплачена страховка ОСАГО 15.09.23, сегодня 16.09.23 прошло более 24 часов я так и не дождался полиса, после звонка в вашу компанию и выслушав кучу " переведу на специалиста" и обещания что полис пришлют на Е-mail меня грубо " от футболили".
Ваши сотрудники так и не смогли ответить на мой вопрос- где мой полис, почему я оплатив полис должен еще его искать и выслушивать БРЕД ваших не «грамотных операторов», Им бы только торговать картошкой на рынке да и то распугают всех покупателей.
Рекомендую всем кто читает этот отзыв, НЕ СТРАХОВАТЬ В ЭТОЙ УЖАСНОЙ КОМПАНИИ.
Я с считаю, что такие компании должны лишать лицензий, им не место на рынке РФ. На данное время 18.09.2023 10.00 полис осаго прислали, но его нет в базе РСА и на учет я не могу поехать поставить авто! Доп на 3500 по сумме Каско так и не пришел. И кто будет оплачивать штрафы в ГАИ? ПОЛНЫЙ БАРДАК В ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Благодарим за ожидание. Как мы отмечали ранее в комментариях, полис был выгружен в базу РСА. Также направили Вам полис КАСКО.
Хорошего Вам дня!