Доброго дня суток. Ранним добрым утром понедельника позвонил сосед по парков, подняв трубку мои домыслы подтвердились — я тебя задел. В общем притер меня солидно на своем фургоне. Первая моя мысль пробежала в тот момент — у меня он-лайн оформленная страховка Тинькофф страхование, что же делать и куда звонить???, обычно страховался в местных офисах и в данной ситуации оказался впервые. Написав в поддержку в чат, далли ссылку на выбор страховки и заявлении в приложении о страховом случае. После заявки в скором
времени поддержка обратилась ко мне через ватсап, где четко расписали дальнейшие действия и требуемые документы. С вторым участником оперативно оформили ДТП с Европротаколом благо на сайте Тинькофф есть пример и руководство по страховому случаю. В тот же вечер была уже рассчитана сумма компенсации, которая меня вполне устроила. А через день, деньги уже пришли на счет после встречи и передачи документов их представителю пришедшего на дом!!! В общем оперативно, удобно и по компенсации достойно за что огромное спасибо!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
18.09.2023
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
СТраховка он-лайн Тинькофф