Перед туристической поездкой в Азербайджан приобрели на всех членов семьи страховой полис (7596483362). Порадовала стоимость и предоставленная для клиентов Тинькофф банка скидка. К сожалению, пришлось полисом воспользоваться, поскольку лёгкое недомогание перешло в серьёзную болезнь. Искренне благодарю операторов Тинькофф за быстрый ответ и предложение доступных для меня вариантов предоставления медицинской помощи. Особо отмечу внимание и постоянную поддержку со стороны сотрудников страховщика. Мне пояснили куда обратиться и какие документы получить, в клинике о моём визите были предупреждены, адекватная помощь оказана. Как только я предоставила в электронном виде необходимые для возмещения моих расходов на приобретённые лекарства специалистам страховой компании, сразу же получила деньги. Рекомендую Тинькофф Страхование всем!
Отзыв размещен агентом.
14.09.2023
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Тинькофф Страхование - отличный страховщик
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.