На самом деле очень быстро все оформили, даже не ожидала. Мне менеджер в Гермесе сказал, что будут согласовывать до месяца, а согласовали все за пару дней. И ремонт быстрый, хотя две двери покрасить пришлось. 18/07 приехала и оставила машину. 25/07 ремонт закончили. Единственное что была проблема со справкой, меня ударили на парковке, а справку нужно было получить из отделения полиции и с ними у меня было много проблем, потому что участкового поймать было вообще невозможно. Поэтому у меня у самой затянулся срок подачи заявления в страховую. Я пока справку не получила, ничего заявить не могла. Так-то у меня случай был в мае, а подала только в июле. Вот так.
11.09.2023
Уважаемая Тамара, спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопрос Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Все понравилось!
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества