Александр, добрый день!
В данный момент проверяем причину ошибки. Ответ обязательно предоставим дополнительно.
Доброе утро! с 08.09.2023 не могу вписать водителя, помогите пожалуйстс вписать, все время выходит Ошибка
Добавление водителя недоступно!
Александр, добрый день!
Просим направить скан/фото обеих сторон водительских удостоверений водителя, которого необходимо добавить, Вашего паспорта и контактный номер телефона на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/93916».
Ждем обратную связь!
Повторный отзыв автора:
не возможно вписать водителя
С 08 сентября пытаюсь вписать водителя, все время выходит ошибка, что водителя вписать не возможно. осаго ХХХ № 0278560518, помогите вписать водителя!
Здравствуйте! Третий день пишу сюда отзыв с надеждой, что мой вопрос решится, запросили документы я их отправил вчера и на этом тишина, пробовал сам вписать выходит ошибка, не ужели так трудно вписать водителя?
Уважаемый Александр, насколько мы поняли из ответа СК, проблема решена?
Не могу вписать водителя
Добрый день! Не могу вписать водителя в страховку осаго ХХХ № 0278560518, все время выходит ошибка:
Ошибка
Police ContractId is not contains in session.
логин для входа в л\к alexandrtalyzin@rambler.ru
Благодарим за ожидание.
Вопрос успешно решен, изменения внесены.
Хорошего Вам дня!