Полис ХХХ0272720847
07.09.23 решил продлить полис осаго, цена 8731, все ок.
Прислали на почту заявление, в нем ошибка — прописка в той же Челябинской области, но поселок другой.
Указал на неточность, после чего данные взяли на изменение, пролонгация в этот период недоступна.
08.09.23 данные внесли, но стоимость полиса уже 9130 руб.
По факту, разница в один день, исправление собственной ошибки Альфастрахования, за что пришлось сверху доплатить 400 руб.
08.09.2023
Антон, добрый день.
Приносим извинения за данную ситуацию, мы обязательно проанализируем Ваш случае и учтем его в дальнейшей работе.
Также в качестве извинения мы дополнительно начислили баллы в Ваш личный кабинет. Потратить их можно на различные продукты нашей компании.
Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке: https://www.alfastrah.ru/docs/PiUP_AlfaPoints.pdf
Хорошего Вам дня!
Оплатил их же ошибку
Полис ХХХ0272720847
07.09.23 решил продлить полис осаго, цена 8731, все ок.
08.09.23 данные внесли, но стоимость полиса уже 9130 руб.
Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке:
Хорошего Вам дня!