Меньше месяца времени понадобилось, чтобы поремонтировать мою машину. Помню зять обращался как то по страховке у него в стекло камень попал месяца 4 прошло не меньше пока стекло заменили. Я там уже не помня какая страховая компания была. У меня конечно не стекло, а бампер. Так сказать неудачно припарковался, приехал в ворота. Заменили накладку на бампер, датчик поменяли и покраска. 29 мая подал заявление, 8 июня направление получил, а 16 июня машину отдали с ремонта. Спасибо, что так быстро. Без машины очень не удобно, работа такая.
05.09.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Спасибо, что быстро поремонтировали машину.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».