Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Со страховкой в отпуске - болезни не страшны!

Первый раз оформили с мужем страховку путешественника (номер полиса 8109679427). Выбрали Тинькофф. У них высокий рейтинг! И не зря! Во время отпуска я заболела — температура, заложенный нос и т.д. В общем, решила я обратиться за медицинской помощью по страховке (номер заявления TRV-23-143211)! Не зря же страховалась! Мне нашли ближайшую клинику, из которой за мной отправили машину с водителем (кстати, увезли и привезли обратно, так что не пришлось самой обратно добираться). Врач меня осмотрел и выписал лекарства. Купили их в аптеке. Ассистенты с Тинькофф инструктировали, что делать (мне помогала девушка Лилия). Выплату расходов произвели быстро! Тинькофф надёжная компания! Всем советую не жалеть денег на страховку, тем более это не дорого стоит! Если придётся лечиться без неё, влетите на круглую сумму!

Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку нашего сервиса. Мы с удовольствием продолжим радовать вас. Стараемся держать марку!