Отзывы о страховой компании «ВСК»

ОТКАЗ В ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО СО ССЫЛКОЙ НА ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ

НЕОДНОКРАТНО ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО КАК В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА САЙТЕ ВСК, ТАК И В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ОТКАЗ. ПРЕДЛАГАЮТ ЕХАТЬ В ОФИС, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В МАХАЧКАЛЕ, А Я САМ В ГУНИБЕ. ПРИ УПОМИНАНИИ ИХ ОБЯЗАНОСТИ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО ПО ОБРАЩЕНИЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОЛОЧЕК, ССЫЛАЮТСЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЕЙ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ОТСУТСТВИЕ ПОЛИСА ОСАГО.НО ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания не получила запрошенные данные.

К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Служба клиентского сервиса

Для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме, специалисты технической поддержки должны проанализировать ваш конкретный случай. Направьте нам следующую информацию:
    — Фото или скрин экрана, где отображается информация с предложением посетить офис
    — ФИО страхователя
    — VIN-номер автомобиля
    — Госномер автомобиля
    — Адрес регистрации собственника автомобиля
    Направьте запрошенные данные на ящик klient@vsk.ru, обязательно указав в теме письма интернет обращение asn/93712.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».