В августе 2023 произошло ДТП, не по нашей вине (номер дела OSG-23-142197), имея полис ОСАГО Тинькофф, обратился в страховую через приложение, делал все по инструкции — прикрепил фото документов, с места ДТП и полученных повреждений.
Далее со мной связалась менеджер по урегулированию Тинькофф страхование Ирина Д., объяснила, что необходимо сделать.
Вопрос решился очень быстро, без визитов в офис, сумма выплаты полностью покрыла ущерб.
Удобство оформления, скорость решения вопроса.
Мы получили от автора обратную связь.
31.08.2023
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы всем остались довольны! Стараемся, чтобы сервис был простым и удобным для наших клиентов, продолжим развиваться в этом направлении.
Уважаемый автор, сообщите номер полиса с серией, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Образцовое ОСАГО