Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Компания ДНО

Компания просто ДНО. Никому ничего не нужно. Вежливо принимают заявки, жалобы но никто ничего не делает. Офисов нет, работают удалённо и чего-то добиться просто невозможно

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала аргументированный ответ.
Виктор Геннадьевич, здравствуйте!

Мы проверили изложенную Вами информацию. К счастью, она не подтвердилась, поскольку в регионе Вашего проживания (Московская область) офисов более чем предостаточно (список прилагаем)
Все офисы работают в штатном режиме. Мы рады, что Вы выбрали нас. И понимаем, что, перейдя к нам из другой компании, Вы, возможно, не успели ознакомиться с информацией на нашем официальном сайте: https://reso.ru/about/contacts, поэтому вынесли столь несправедливые обвинения Компании.
Рекомендуем все вопросы решать со своим страховым представителем.
Удачи на дорогах и в жизни!

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались в компанию, где нет офисов, и укажите номер полиса.

• ВИКТОР КАЛУГИН

Уважаемый администратор! Я обращался по страховому случаю КАСКО, что в принципе указано в шапке объявления. Свой отзыв я написал для людей о компании и номер полиса им не нужен. Для Вас пишу номер дела АТ13342340

• ВИКТОР КАЛУГИН

Добрый день. Очень приятно что после моего отзыва Вы начали суетиться. Только не агента по страхованию надо дёргать, а нерадивых сотрудников компании таких как Логинов Д.А. которые не решают проблемы а затягивают и усугубляют их.

• Лабур Вера Представитель СК

Информация с сайта о представительствах Компании

photo

• ВИКТОР КАЛУГИН

Уважаемая Вера. Офисы которые собирают деньги Вы правильно указали. Я писал про офисы где могут решить проблемы-их нет. И я хочу чтоб люди это видели и не обращались в такие компании где есть только офисы для сбора денег

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемый Виктор Геннадьевич!

Дело в том, что Вы добровольно выбрали нашу Компанию в качестве страховщика, поскольку мы являемся лидером страхового рынка.
    Следовательно, предпочли той, в которой ранее страховались. Поэтому выбор всегда остаётся за Страхователем.
    Желаем Вам добра и надёжных партнёров!
    Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»