Вообще в компании зетта не первый год застрахована. Неоднократно обращалась, всегда все очень быстро, профессионально, качественно. И в сервисе тоже очень понравилось, никаких нареканий. 9 июня пошла трещина от скола, разошлась почти на все лобовое стекло. 14 июня я сообщила по горячей линии страховой о повреждении. Сразу сказали что есть возможность сделать замену в ЭйДжи автосервисе, я согласилась. Автосервис назначил дату 27 июня, я пригнала машину утром, вечером за ней приехала. Все бумаги подписала в ЭйДжи, машину проверила, забрала. Из страховой потом звонили, узнавали как все прошло, все ли понравилось. Конечно мне понравилось, потому что организовано все достойно, и ремонтом я довольна.
29.08.2023
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем также признательны, если Вы ответите на запрос Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Очень нравится ваша компания.
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества