Попал в ДТП на автомобиле Geely Atlas. Автомобиль 2019 года. Каждый год, как его купили, обязательно продлеваю страховку и не зря) Огромное спасибо страховой фирме ВСК, что не подвела нас и устроила ремонт на сто «МэйджорСервисМ» по полису КАСКО №220J0VO092417. Основные повреждения пришлись на бампер и правое передние крыло + куча сопутствующих повреждений. В общей сложности ремонта вышло на 103 тысяч рублей. Так же я очень рад, что ремонт не был затянут на пол года, а закончился через полтора месяца если считать со дня ДТП (05.06 попал в ДТП, 19.07 забрал машинку).
29.08.2023
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах.
Ремонт после ДТП.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».