Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Получила выплату по страховому риску «задержка багажа» за 1 день.

В поездке были застрахованы всей семьей по программе путешествующих по подписке Тинькофф Премиум. Муж, я и дочь. Когда вернулись обратно, обнаружили, что в аэропорт не прилетел один чемодан (мужа), обратилась в поддержку, узнать, действует ли что-то в этом случае.
Первая мысль, конечно, была, что багаж не найдется.
В аэропорте составили заявление на розыск. Отправила фото посадочного и заявления в чат.
В чате сообщили, что риск застрахован, если багаж задерживается более, чем на 6 часов.
Мы прилетели около 3 утра.
В 11 утра еще раз написала в чат Банка, после этого назначили сразу специалиста страховой компании.
Со мной связались уже через несколько часов, доотправила необходимые документы. Чемодан в итоге прилетел к нам в город в 11 утра этого же дня.
В итоге получили страховую выплату за задержку -150$, в этот же день!
Просто супер работа сотрудника страховой!
Большое спасибо Анне, Страховой компании и банку Тинькофф за этот продукт.
Рекомендую иметь такое в путешествии. По полису предусмотрена организация мед.помощи в путешествии.

P.S.: номер полиса- 3268788543

P.P.S: с нами вместе прилетела семья, которая тоже не получила чемодан. Когда водитель доставил нашу « потеряшку», рассказал, что у них так и не нашелся багаж. Может, это потому что они не были застрахованы? :)

Скорость, сумма, отношение сотрудников
Нет такого
Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что вы на пятерку оценили наш сервис! Рады стараться для вас.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии на каком рейсе был задержан багаж?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.