Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса данной компании.
№ ТТТ 7030152547 от 30.12.2022 года. рп Таловая Таловского района Воронежской области
Укажите номер полиса, по которому обращались.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Просьба написать страхователю на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу и отправить все необходимые документы. Наши специалисты обязательно помогут Вам в решении данной проблемы.
Уважаемый автор, страхователь направил запрошенные данные на электронный адрес компании?
Просьба написать запрос на почту g.chernova@astrovolga.ru. Вам специалист подробно распишет историю вашего КБМ.
Отсутствие истории страхования
С 2018 года постоянно оформляю страховку в Вашей организации. Однако, почему-то каждый раз полис заполняется, как отсутствие водительского стажа. Стах — с 1991 года. В Вашей компании с 2018 года. Почему не вносите в историю страховки меня.