На днях случилось не большее ДТП на новой машине, расстройство было очень сильное, но после посмотрев на места куда въехала машина успокоилась ( не большая царапина ) но все равно не приятно, решили с виновницей составить европратакол т.к. повреждение не большие и времени особо нет чтобы ждать гаи, позвонили в Тинькофф страхование, нам все объяснили по полочкам где и как заполнять и буквально через пол часа мы разъехались, позже я загрузила все приложение и мне через минуту уже назначили сумму выплаты, при чем ту которую хватит точно, дальше позвонил сотрудник банка ( страховой ) назначил встречу чтобы я передала оригинал документов, к чему я … Тинькофф страхование на мой взгляд очень удобная быстрая и понимающая компания, я очень довольна
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
23.08.2023
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Европротакол
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!