Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Попали в ДТП по вине другой машины!

После того как в приложении сообщил о страховом случае и сделал фото всего что необходимо, буквально через пару часов звонил персональный менеджер Виктория и предлагала сделать выплату, встретиться с менеджером для подписания.
Тут уже я размышлениями и действиями как лучше поступить (выплата или ремонт) затянул время, и 20 августа утром сообщил что готовы получить выплату, менеджер ответила что направила документы на выплату.
полис ХХХ 0258477884, дата обращения в СК 06.08.2023 г., дата получения выплаты 21.08.2023, в урегулировании понравилось (сроки (банк был готов уже через 2 часа сделать выплату, я считаю что это мега быстро, качество объяснений всех этапов, удобство что написал в чат, менеджер в течении нескольких минут отвечала).
Разрешением данной ситуации мы с супругой остались довольны. Быстро, без заморочек, как говорится, не выходя из дома))

Сроки, выплата, оценка, сопровождение менеджером
Мало фотографий можно сделать когда полностью фоткаешь машину, я в 20 не уместил, хотелось бы больше, чтобы если много повреждений, можно было отметить все
Администратор: Мы получили документы от автора.
Приветствуем!

Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!