Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Отравление в Турции и помощь от Тинькофф Страхования
Ездила в Турцию на отдых, где сильно отравилась едой в отеле. После связи с Тинькофф, мне написали, что скорую смогут вызвать в течение часа. Мне было так плохо, что скорую экстренно вызвали сами. Меня отвезли в ближайшую клинику, с которой Тинькофф не сотрудничает, сотрудники Тинькофф мне посоветовали поехать в другую клинику. Поскольку мне уже были оказаны услуги в этой клинике (поставили капельницу, взяли кровь, вкололи укол, позже дали антибиотик), я осталась там и оплатила одну ночь сама в размере 467 евро. В моменте от Тинькофф я не получила быструю помощь с вызовом скорой, однако сотрудники Тинькофф связались со мной на следующий день, я предоставила все документы, мой страховой случай оформили и в течение суток возместили 100% затрат. Оформлением моего случая занимался Акишев Александр Сергеевич, специалист Тинькофф страхования, я благодарна ему за проделанную работу. Номер полиса 6835603164.
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что по итогу вы остались довольны решением вопроса. Мы всегда стараемся реагировать оперативно, насколько возможно. Примем во внимание вашу обратную связь и подумаем, как улучшить сервис в этом направлении.