Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Екатерина!
Чтобы мы смогли разобраться, пожалуйста, направьте номер убытка на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_92989». Проверим и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Компания аферистов
Самая ужасная страховая с которой мне довелось иметь дело, обратилась после ДТП насчитывают максимально мало не все дефекты после ДТП учитывают, просят самостоятельно организовывать в сервисах за свои деньги осмотры
Мы все проверили.
01.08.2023 получили документы и состоялся первичный осмотр видимых повреждений.
08.08.2023, согласно полученному от вас заявлению, провели дополнительный осмотр в Центре урегулирования убытков.
В процессе осмотра вы заявили о нарушении геометрии проема капота и передних лонжеронов. В ответ сотрудники пояснили, что выявить наличие данного дефекта возможно только с помощью специального измерительного оборудования, поэтому осмотр (скрытых повреждений) проводится на СТОА, которая будет отвечать за проведение ремонта вашего ТС. Данная услуга по закону является бесплатной. В ответ вы сообщили, что не собираетесь ремонтировать автомобиль с сервисе по направлению Страховщика и отказалась предоставлять ТС на дефектовку, поэтому сотрудники предложили вам организовать осмотр самостоятельно в выбранном вами автосервисе, а мы со своей стороны организуем выезд эксперта, где в его присутствии будут зафиксированы скрытые дефекты нарушения геометрии при их наличии.
После осмотра мы предложили вам получить выплату по Соглашению сторон в порядке п.12 ст. 12 Закона об ОСАГО. Поясним, ремонт поврежденного ТС мы оцениваем в размере, определенном Положением о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, установленной Центральным Банком.
Так как с предложенной суммой вы не согласились, мы оформили направление на ремонт.
В связи с тем, что от ремонта по направлению Страховщика вы отказались, мы повторно предложили оформить выплату по Соглашению. 16.08.2023 документ был подписан. Деньги перечислим на представленные вами реквизиты в оговоренные Соглашением сроки.
Когда средства поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.
Команда «Росгосстраха»