Заболел в США, зеленые сопли, болит горло, ничего особенного, но все равно не приятно, а самому лечится не хотелось, лекарства разные везде. Обратился по страховке, ожидая что сейчас все будут затягивать, усложнять, вообщем как всегда. И был удивлен что все быстро, дали менеджера, заполнил небольшую анкету, и буквально час уже связался врач, готовы были и принять и проконсультировать онлайн, я выбрал второе, врач мне звонит уже три дня, спрашивает как дела, как я выздоравливаю. Помимо этого лекарства которые я купил по рецепту, мне все возместили, времени заняло буквально 2 час, прислал чеки и вернули все на карту. Реально не ожидал такого! Молодцы! Номер полиса 5499841390
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Думал как всегда, оказалось все супер.
Всегда рады помочь. Благодарим за обратную связь!