16 июля 2013 года, я обнаружил на своей машине повреждения переднего бампера, повреждение кнопки дистанционного открывания двери и множественные следы краски на передней части автомобиля. Десять дней меня не было в городе. Машина стояла возле дома. Сразу позвонил в УралСиб, вызвал участкового, всё зафиксировали. Через два дня приехал комиссар из Дельты, я написал заявление, он сфотографировал все повреждения. Правда фоткал он на смартфон. Мы с ним всё заполнили и он сказал ждите звонка от страховой. До сих пор жду, уже третий месяц. На мои звонки в страховую ответ один: документы на рассмотрении.
Это моё второе обращение в компанию. Первый раз всё было супер. Быстро согласовали, быстро ответили. всё отлично. Я думал, что так будет и сейчас. Но нет, видимо в компании думают, что хватит одного раза. Жаль, думал страховаться в УралСибе все пять лет (авто кредитное). Вот так теряются клиенты! Может Уважаемая госпожа Сподарева Ирина Владимировна поможет!!?
Страхователь: Миронов Дмитрий Викторович
№ полиса: 031/12/0162731
Страховая тянет с направлением на ремонт
Страхователь: Миронов Дмитрий Викторович
№ полиса: 031/12/0162731