Путешествия

Savitar group - отвратительная компания асистанс

В настоящий момент и на протяжении всего срока страхования, обозначенного в страховом полисе ВЗР (SG-SPL0003443), сервисная компания асистанс Savitar group не в состоянии обеспечить страховую защиту и предоставить гарантированную медицинскую и медикотранспортную помощь в Болгарии в регионе курорта Пампорово.
Единственный возможный вариант получения медицинской и медикотранспортной помощи посредством Savitar group — это самооплата всех расходов по страховому событию (случаю).
То есть мне предлагается все услуги, предусмотренные страховой программой моего, уже оплаченного полиса ВЗР, вновь оплачивать на месте моего пребывания наличными деньгами.
Других вариантов у Savitar group нет.
У меня нет денег для самооплаты моей стаховой защиты в месте пребывания, а есть действующий оплаченный страховой полис.
Хочется понимать, как и каким практическим образом, я могу сейчас и далее, до окончания срока страхования, всё же получать помощь по имеющемуся у меня полису ВЗР.
Повторяю, что денег для самооплаты услуг у меня нет.
Аналогичная ситуация у моей супруги.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора полностью обоснованные.
Антон Геннадиевич, добрый день!
Нам очень жаль, что обслуживание по нашему полису оставило у Вас негативные эмоции.
С нашей стороны была проведена проверка, сделан запрос в сервисную компанию. Описанная ситуация связна с тем, что курорт Пампорово, в районе которого Вы находитесь, является горнолыжным курортом и в данное время года все частные медицинские клиники не функционируют. При этом сотрудники предложили различные варианты оказания помощи: направление гарантийного письма в клинику в соседнем городе, телеконсультация на русском языке с выпиской рекомендаций или обращение за самооплату с последующей подачи заявления на возмещение. На данный момент коллеги готовы помочь с организацией указанных вариантов.
По имеющейся информации коллеги повторно связались с Вами и сообщили данную информацию.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Антон Геннадиевич, добрый день!
    В данный момент проводится проверка по Вашему отзыву, ответ обязательно будет направлен дополнительно.

• Андреев Антон Геннадиевич (гость)

В ответ на комментарий представителя страховой компании АльфаСтрахование хочу сообщить, что, во первых международный курорт Пампорово является круглосуточным курортом и расположен в Смолянской области Болгарии всего в двенадцати километрах от г. Смолян. Во вторых г. Смолян — это областной центр, в котором имеется несколько клиник и масса частнопрактикующих врачей. В третьих сервисная компания — асистанс не предлагает мне в указанном регионе Болгарии гарантированного получения ни медицинской, ни, что важно, медикотранспортной помощи, а предлагает мне самооплату, полагая, что я был просто обязан иметь «мешок евро» в дополнение к оплаченному ещё в России страховому полису. Единственное, что ими было предложено — это некая клиника в г. Пловдив, куда только стоимость проезда на такси в оба конца я обязан буду оплатить в размере 150 евро.
    То есть, по мнению представителя страховщика, имея на руках оплаченный ещё в России страховой полис ВЗР от АльфаСтрахования, я был обязан иметь «на руках» неограниченное количество иностранной валюты для оплаты медицинской и медикотранспортной помощи в месте своего пребывания.
    А страховой полис — это так, просто продажная вам в России бумажка, ни чего не значащая и ничего не гарантирующая.
    Вот и куда теперь мне и моей супруге «употребить» эти самые бумажки (полисы ВЗР от АльфаСтрахования)?
    А может уважающая себя компания сподобится вернуть деньги за, фактически негодный (бракованный!), страховой продукт?
    Деньги для компании небольшие, а престиж и реноме, хоть так устоит.