Номер полиса: 006AT-13/01919; Номер убытка: 006AS13-005944
18 августа произошел страховой случай, отдал все документы в страховую и начал ждать звонка. Прошло 15 рабочих дней и естественно никакого звонка от вашей компании я не дождался, начал сам звонить и спрашивать как «успехи» с рассмотрением моего случая. Мне сообщают что все хорошо и просят сообщить место где буду ремонтировать, я говорю что буду ремонтировать у официального дилера, на что мне говорят «НЕТ» и выбирайте из того списка который мы вам предоставили, а зачем тогда спрашивается при заключении договора я ставил галочку «ремонт на СТОА дилеров по направлению Страховщика» и я же дополнительно платил за эту услугу, на что мне ваш специалист ответил что направление на ремонт у дилера возможен но только если я напишу заявление и отошлю в клиентскую службу, что я и сделал. Т.е. Ваш специалист ввел меня в заблуждение и если бы я не настоял на своем то про заявление мне даже никто и не сказал. Далее я снова звоню Вашим специалистам и мне говорят что рассмотрение заявления занимает 7 рабочих дней. Проходит очередной срок я снова звоню Вашему специалисту и получаю радостную весть о том что все хорошо и меня соединяют с другим Вашим специалистом который сообщает мне что в течении двух рабочих дней придет либо сообщение либо мне позвонят о направлении к дилеру, но естественно мне никто не позвонил, я снова звоню на «любимый» номер 8-800-333-88-00 и Ваш специалист мне сообщает, что мое заявление еще не рассматривалось, на что я говорю как нет, если я звонил и мне сообщили что все хорошо и тут я услышал смехотворную фразу: «Извините, мы нарушили все сроки рассмотрения вашего страхового случая, если Вы хотите я могу перевести Вас на отдел по качеству», перевели меня на отдел по качеству и там мне сказали ждите 5 рабочих дней и вам ответят на ваше заявление. Надоело это Ваше отфутболивание. Что может быть проще чем просто отправить меня на ремонт к дилеру если договором это предусмотрено. Мне не нужны ваши отговорки: «Приносим извинения за сорванные сроки», мне нужен результат, а результат на данном этапе это направление к дилеру на ремонт.
Плюс Вашей СК только с стоимости полиса КАСКО, на данное время это единственный позитив,надеюсь в дальнейшем Ваша СК порадует меня своей оперативность
Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил официальный ответ.
Негатив
Номер полиса: 006AT-13/01919; Номер убытка: 006AS13-005944