Путешествия

Задержка рейса более 4х часов.

Номер полиса: 0844776693. Вылетали семьёй 3 человека из аэропорта Анталии в Москву 1 августа. По техническим причинам (как сообщили в авиакомпании) произошла задержка рейса на 5 часов. Ранее я застраховал всех членов семьи в Тинькофф. Оформил медицинскую страховку и добавил несколько дополнительных опций: Задержка рейса, Гражданская ответственность, Юридическая помощь, Потеря багажа. По вылету обратно домой случился страховой случай. Я сообщил в чат банка. Со мной связался специалист, попросил необходимые документы для оформления всё выплатили в течении 2х дней. Мне очень понравился сервис, стоит отметить, что всё происходило онлайн. Мне не пришлось ехать в банк и вести документы, писать заявление. К примеру я уже получал выплаты по страховым случаям (медицинским) но на это уходило до 2х недель и личном присутствии в офисе банка. Сервис замечательный, буду пользоваться и порекомендую друзьям.
В Тинькофф страхуюсь второй раз и хочу отметить цена на страховку не такая высокая, как в другом банке. Для меня это важно так как я перестраховываюсь так как не надеюсь на мед. страховку от туроператора. Плюс добавление опций по их страховки (туроператора) раза 2,5 дороже.

Всё онлайн. Нет необходимости куда то ехать. Деньги приходят быстро.
Недостатков нет.
Здравствуйте.

Как приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше! Благодарим за положительный отзыв. Обещаем, мы не подведем!