Не могу оформить полис ОСАГО, нужно переоформлять автомобиль
Добрый день! Прошу помочь в оформлении ОСАГО. Я страхователь и водитель, собственник другое лицо. На проверку просят ЭПТС и мой паспорт. Не понимаю, как загружать ЭПТС файл, там 4 страницы и плюс договор купли продажи. Загрузил 1 и 2 страницу, где указаны характеристики авто. остается 10 минут до конца проверки и выходит вот такая ошибка:
Информируем о том, что:
1) предоставлены не отвечающие требованиям электронные копии документа
— Электронный паспорт ТС,
2) предоставлены не отвечающие требованиям электронные копии документа
— Паспорт гражданина РФ С***** ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ серия **** номер ******, не позволяющие подтвердить сведения, указанные страхователем в заявлении и содержащие информацию, в отношении которой поступил отказ в подтверждении сведений от АИС ОСАГО.
В связи с этим предлагаем направить новое (уточненное) заявление о заключении договора ОСАГО в виде электронного документа и/или повторно в течение 3 (трех) часов предоставить электронные копии документов или электронные документы, отвечающие предьявляемым к ним требованиям (создаваться в электронной форме в графическом формате (pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif); иметь размер не более чем 2
Мегабайта для каждого файла электронной копии документа; содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа; быть доступны к просмотру и копированию неограниченным количеством лиц)
08.08.2023
Здравствуйте, Василий!
Из нашей информационной системы не видим попыток оформления полиса после 02.08.2023.
Мы пытались с вами связаться по электронной почте, чтобы помочь в решении вопроса, но обратную связь не получили.
Если вопрос еще актуален, попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат.
Здравствуйте, Василий!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, скриншот ошибки, логин от личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв АСН_92636». Проверим и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Не могу оформить полис ОСАГО, нужно переоформлять автомобиль