Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какие не были учтены при первоначальном расчете, как Вы обосновывали несогласие с суммой, какую сумму в итоге выплатили, и укажите корректный номер полиса с серией.
Я осталась довольная выплатой по страховке за ДТП. В аварии повредился передний бампер и подкрылок. Сначала мне насчитали компенсацию 3200 рублей. Оформляла Дтп через приложение. В приложении была кнопка получить компенсацию или заявить о несогласии с назначенной суммой. Я была не согласна с такой выплатой. Сумму мне повысили до 15700 рублей и я осталась ей довольна. Уже не первый год пользуюсь Тинькофф страхованием. Оформила в Тинькофф ОСАГО полис номер ХХХ No 0271166312. Выплату произвели в течении суток после подписания всех документов. Когда истечёт страховка, буду опять страховаться только в Тинькофф. Все происходит максимально быстро, удобно и понятно.
Рекомендую!
Страховая выплата за ДТП.
Я осталась довольная выплатой по страховке за ДТП. Сначала мне насчитали очень низкую сумму, после чего я заявила о своём несогласии. Сумму мне пересчитали и я осталась ей довольна. Уже не первый год пользуюсь Тинькофф страхованием. Оформила в Тинькофф ОСАГО полис номер 7841542059. Выплату произвели в течении суток после подписания всех документов. Когда истечёт страховка, буду опять страховаться только в Тинькофф. Все происходит максимально быстро, удобно и понятно.
Рекомендую!
Приятно, что выбрали нас в партнеры. Мы стараемся для вас! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве.