Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплаты по ДТП

22 июля 2023 произошло ДТП, где я выступила пострадавшим. После оформления по Европротоколу я обратилась в Тинькофф страхование 24.07.23, где был оформлен мой полис ОСАГО. Я очень быстро заполнила форму в приложении, и в этот же день со мной связался менеджер по урегулированию моего страхового случая. Мы вместе перепроверили документы, мне скинули рассчитанную сумму, я с ней согласилась. На следующий день была назначена встреча с представителем, который приехал вовремя и за пару минут я подписала документы и передала Европротокол. Выплаты были получением следующий день, 26.07.23, то есть через день после обращения в страховую — это очень круто!

Номер полиса — 0315848738

Очень быстрое решение вопроса, менеджер всегда на связи
Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв!
  • alex111001103

Отзыв для накрутки рейтинга.

>Выплаты были получением следующий день, 26.07.23, то есть через день после обращения в страховую — это очень круто!

Выплаты? Была, видимо куча, которую не унести :)

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает права Потерпевшего.
    Выплата не покрывает стоим факт ремонта ТС.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.