Путешествия

Повреждение багажа при перелете

Не много и не мало летаю, но столкнулась с повреждением багажа впервые.
Летела 22.07.23 из Москвы в Уфу. Частенько бывает, что отказываюсь от страховки в полете. На этот раз оставила- подумала, что там 235 рублей примерно, точную сумму не помню. Интуиция не подвела. В аэропорте прилета снимаю чемодан с багажной ленты со сквозной дырой. Пошла на зону лост анд фаунд, оформила агентом акт повреждения, сфотографировала чемодан и поехала домой. В принципе, я и не знала толком, что делать дальше. На след день погуглила. И узнала, что можно сделать возмещение ущерба по страховке. Полезла на электронку, нашла полис номер 9985004800, тут я узнала, что он от Тинькоф. Почитала, и увидела, что повреждение багажа считается страховым случаем и за него мне могут выплатить 7 тысяч. Нашла номер горячей линии Тинькоф, позвонила 23.07.23, меня выслушали и сказали, что в течение 4 дней назначат менеджера. Менеджер Лилия написала мне в ватсап 24.07., отправила список необходимых документов, на все вопросы по заполнению заявления отвечала в течение 5-15 минут. 25.07 я отправила документы по электронке, сказали, что рассматриваться будет в течение 14 дней, а к концу дня мне уже пришел положительный ответ и перечисление средств, тех самых обещанных в полисе 7 тысяч. Так что скоро пойду покупать новенький чемодан взамен старого. Сначала, до звонка в Тинькоф, я читала отзывы и наткнулась на такие же и еще подумала, да ну, накрутка, как это перечеслинение денег в тот же день, еще сидят отзывы строчат. Все просто — за отзыв получаешь приятный бонус.

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Будьте уверены, мы не подведем и в будущих путешествиях!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, поврежденного чемодана и выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.