Пришлось поменять страховую компанию всязи со сменой фамилии. Выбрала СОГАЗ, т.к. данная компания есть в большинстве городов и всега наслуху. При смене страховай компании, меня, без моего ведома и согласия, не проинформировав, прикрепили к другой поликлинике. При чем эта поликлиника находится на другом конце города! Абсурд! И узнала я об этом случайно, на гос.услугах. При обращении через сайт с данной ситуацией, мне перезвонили, уточнили суть вопроса и сказали ожидать, свяжется другой специалист. «Другой» специалист перезвонил мне спустя три недели с вопросом: «А вы написали заявление (о прикреплении) в поликлинике?» Невиданная наглость! Вразумительно ответа, почему так произошло, почему не проинформировали меня при оформлении полиса, конечно никто не дал. Якобы программа сама так прикрепила. Отвратительно!
Оценка не засчитана, автор не ответил нам, и не указан номер полиса.
26.07.2023
Здравствуйте, Ольга!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;