Только в этом году стала клиентом именно тинькоф страхования, клиентом тинькоф уже давно являюсь, недавно произошло дтп, оформилась через госуслуги, и в этот же день Анастасия связалась со мной, на следующий день мне уже рассчитали стоимость за ремонт, в общем все оперативно и классно. Я довольна!
Недостаточно информации для зачета оценки.
23.07.2023
Приветствуем!
Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Мы стараемся для вас.
Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв. Передадим Анастасии вашу обратную связь.
Оперативно помогли с страховым случаем