Путешествия

Медицинская помощь

Заболел ребёнок на отдыхе. Страховая быстро организовала прием у врача. На приеме врач отправил на анализ крови, посколько связаться быстро со страховой для согласования не вышло, мы сделали анализ без согласования. В дальнейшем приложили все чеки на анализы и медикаменты по рекомендации врача. Написали заявление на лист А4, потому что негде распечатать. В прошлый раз специалист мне высылала как-то все в электронном виде. И это заняло гораздо меньше времени по заполнению. Но и так в принципе не криминально. Отправила всё на электронную почту поздно вечером, утром уже перевели деньги на карту Тинькофф. Связь со страховой быстрая! Врача организовывают за 1-2 часа. Агент Лилия Хусяинова обслуживала, расписала все по пунктам и понятно.

Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что смогли вас приятно удивить. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда, в какой стране произошло событие, что случилось с ребенком, какие документы, кроме чеков, Вы предоставляли, и какую сумму Вам выплатили? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Мария Гимп (гость)

Черногория, июль 2023. Тонзиллит (температура, боль в горле). Кроме чеков было предоставлены паспорта, авиабилеты, свидетельство о рождении, предписания врача, результаты анализов. Номер полиса 7367589834.

• Мария Гимп (гость)

Сумму выплатили полностью заявленную. Это было 8 евро за анализ крови и 17 евро за лекарства (антибиотик, таблетки для горла). На такси я не заявляла расходов.