Здравствуйте, Екатерина!
Мы уже занимаемся вопросом и скоро вернемся с решением.
Здравствуйте, Екатерина!
Проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат.
Команда «Росгосстраха»
ВЫ издеваетесь??? Не работает ничего! Не могу вписать мужа! РОсгосстрах совсем оборзели? Жалобу на Вас напишу в ЦБ.
Здравствуйте, Екатерина!
Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта, сбоев не зафиксировали. Попробуйте еще раз внести изменения.
Если снова возникнут трудности, просим направить нам скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв АСН_92325». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.
Команда «Росгосстраха»
ДА вы то не решили ничего. Что я должна подтверждать. Сайт у вас не пропускает. Неделю! НЕделю! не вписать. Оценку менять не собираюсь. Вы лохов ищите дальше, а я направлю жалобу в ЦБ.
Иногда случаются тех неполадки. Но думаю вам тут помогут, они читают отзывы здесь
Не решили они ничего. Пока муж за 100 км не поехал в офис, итолько там вписал. Росгосстрах самая худшая компания. ЗАчем им сайт, если ничего нельзя внести. Все зафикисровала, готовлю жалобы в ЦБ.
Не могу вписать мужа в полис
Доброго дня, уважаемые! Муж сдал на права, пытаюсь его вписать в полис. Ошибку выдает.
Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
1fd7b710-748a-4868-9760-b48c0f43f18f
23.07.2023 11:11:27
ЧИтаю, что здесь помогают людям.
Помогите пожалуйста!
Из нашей информационной системы видим, что вы успешно внесли изменения в полис ОСАГО. Пожалуйста, подтвердите это в комментариях к отзыву.