Мы отдыхаем в Турции, не в отеле, а в комплексе. И всегда беру медицинскую страховку на всех членов семьи. В этом году оформила страховку в Тинькофф. У сына сильно разболелась десна, оказалось лезла восьмерка. Обратились к стоматологу по страховке от Тинькофф. Оказалось, что стоматолог в другом городе и надо ехать на такси, что недешево. Но в чате Тинькова пообещали, что все возместят, просто необходим чек. В итоге, врач оказался опытным, сына осмотрел, помог. За это денег не взяли. По чекам за лекарство и за такси мне помогала с возвратом менеджер Анастасия. Очень быстро, в течении часа, я отправила все необходимые документы и сразу же мне перевели ВСЮ сумму на карту Тинькофф. Идеально! Кстати, когда выбирала мед страховку, то обратила внимание на сумму страховых выплат, именно стоматологические расходы были выше, чем в других компаниях.
Оценка не засчитана, не указан номер полиса, и нет обратной связи от автора.
20.07.2023
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Обращение к врачу и доп расходы
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.