Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Застрахован по КАСКО, все нравится

Я приехал из другого города в офис Зетты, не знал, что надо записываться заранее. Менеджер в офисе пошел мне на встречу и меня принял быстро, пока у него было окошко между клиентами. То есть сэкономил мое время и нервы, за что я ему безмерно благодарен. Речь идет о Челябинском филиале Зетты на ул. Лесопарковая, дом 9А. У меня жена была за рулем и двигаясь задним ходом совершила наезд на механическую опору линии газопередачи. По итогу страховая организовала ремонт двери задка и заднего бампера. Так же в ходе ремонта мне заменили некоторые детали на новые, например крышку багажника, серебристый молдинг у заднего бампера, заглушку буксировочной петли и саму нижнюю часть заднего бампера. Справились быстро в Истен моторсе, куда нас определили. У меня претензий нет.

Уважаемый Павел, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны обслуживанием.
Будем признательны, если Вы ответите на вопрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества