Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Быстро и четко решили все вопросы
В поездке у мужа заболела спина. Переждав неделю боль не прошла и мы обратились в страховую компанию Тинькофф страхование. В этой компании оформила страховку впервые и была приятно удивлена качеством и скоростью обслуживания! Наш персональныый менеджер, Хусяинова Лилия, в день обращения вызвала к нам на дом врача и тот в свою очередь назначил грамотные направления на осмотр к урологу и анализы. В итоге все наши нехорошие предположения были исключены, назначено грамотное лечение и мы продолжили наш отдых. Страховой полис № 0914905740 от 03.04.2023. По возвращению в Москву я написала заявление в компанию на возмещение убытков, приложила все документы и чеки и в течении 5!!! дней была получена денежная компенсация! Мы с мужем были поражены таким быстрым решением вопроса! Я всегда страхуюсь, выезжая на отдых, но никогда еще в моей практике не рашались наши вопросы так четко и быстро! Всем буду рекомендовать Тинькофф Страхование!
Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!