Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Простудилась во время путешествия

4941087784 номер полиса

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Приветствуем!

Здорово, что мы смогли вас приятно удивить. Всегда рады сотрудничеству! Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера!

Продолжение отзыва автора

Мария (гость)
    18.07.2023 20:39
    Простудилась во время путешествия
    В Южной Корее везде и всюду стоят кондиционеры, так как на улице летом очень жарко. К сожалению, с непривычки, я простудилась, у меня пропал голос и был ужасный кашель, что, конечно же, отравляло всю поездку. Перед тем, как отправиться в больницу, я написала в поддержку Тинькофф, где мне рассказали, что в течение нескольких дней со мной свяжется менеджер, который будет вести мой страховой случай, так же заранее попросили взять все справки, которые выдадут в больнице. Через 4 дня, как и говорили, со мной связались, попросили отправить необходимые документы, в том числе, полученные в больнице, после составили заявление. Деньги отправили сразу же. Спасибо большое Тинькофф страхованию и менеджеру Анастасии.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошел страховой случай, какие документы Вам выдали в больнице?