Анастасия, добрый день!
В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ направим дополнительно.
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Это уже вторая пролонгация полиса (третий полис), прежде не возникало подобных проблем. Данные не менялись с первого полиса!!!
Здравствуйте! Пригласили в офис для решения проблемы, результат будет позже.
Здравствуйте еще раз! Приехала в офис по просьбе компании, оператор просто послала подальше и сообщила что ничем помочь не может, они ничего не восстанавливают! Это просто издевательство над людьми! Оператор — Екатерина Мандрина в офисе на Шаболовской. Диалог с оператором записан на видео. Сказали обращайтесь в суд! Перед посещением офиса компания прислала следующее письмо:
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна! Мы ознакомились с Вашим обращением от 18.07.2023 (номер тикета 7583322) и подготовили ответ: Благодарим за обращение в нашу компанию! К сожалению, в ходе оформления произошел сбой и был ошибочно определён коэффициент территорией. Мы готовы урегулировать данный вопрос и восстановить Ваш страховой полис ОСАГО № ХХХ0317981430 при условии внесения корректного значения и осуществления доплаты с Вашей стороны. Для этого просим Вас обратиться в офис нашей компании по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31 стр 5, подъезд №1. Режим работы офиса можно уточнить по адресу: www.alfastrah.ru. От лица компании приносим извинения.
Продолжение истории с восстановлением полиса…
К сожалению, только после скандала и шумихи удалось сдвинуть процесс восстановления с мертвой точки. Проблема в офисе возникла из-за внутренней несогласованности работы служб! У компании отвратительная коммуникация между собственными отделами!
К счастью, полис удалось восстановить! Выражаю благодарность всем «теневым» (на удаленке) сотрудникам, участвующим в процессе реабилитации полиса!
Анастасия, добрый день!
Сожалеем, что при визите в офис Вы столкнулись с подобной ситуацией. При этом просим Вас отнестись с пониманием к тому факту, что некоторые операции могут занимать определенное время. В результате вопрос был решен в день Вашего обращения.
Компания допустила ошибку и не желает ее исправлять. В одностороннем порядке был расторгнут договор Е-ОСАГО!
04.06.23 была пролонгация договора Е-ОСАГО в личном кабинете АльфаСтрахование (ХХХ 0317981430), никакие данные вручную не заносились (подтянулись с прежнего договора).
14.07.23. пришло электронное письмо о расторжении договора в одностороннем порядке с формулировкой о том, что адрес проживания собственника Е-ОСАГО не соответствует действительности. В этот же день были отправлены запрошенные копии документов для проверки сведений, а 18.07.23 был получен ответ:
Уважаемый клиент!
Направленные Вами сканы документов, не подтверждают данные указанные при заключении договора Е-ОСАГО.
Договор Е-ОСАГО по истечению срока указанного в направленном Вам уведомлении будет досрочно прекращен по инициативе страховщика.
С уважением АльфаСтрахование
Имеется скрин оператора, который подтверждает, что все данные подтягивались с прошлых полисов и адрес регистрации не менялся.
Считаю действия страховой компании мошенническими. Это незаконное обогащение! Остается обращаться в суд.
Благодарим за ожидание ответа.
Мы готовы восстановить полис, более подробная информация направлена Вам по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.