Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

страховую компанию - рекомендую

В начале мая жена попала в ДТП. При повороте со своей полосы направо, в нее со всего маху сзади въехал джип. Ему ничего, а вот мой Ford Focus 3 пострадал (бампер, задняя дверь багажника, усилитель бампера и т.п.).
Страховку оформлял не сам, а через контору- посредника. Приехал к ним, девочка при мне позвонила, все оформила, сказала ждать звонка оценщика. Через день позвонил оценщик, встретились, все четко пофотографировал, все рассказал. Ровно через три дня майских праздника позвонил, сказал сумму. Оказалась достойная. Деньги пришли через день. На ремонт хватило вполне.
Страховую компанию АСТРО-ВОЛГА — РЕКОМЕНДУЮ.
Страховой полис № XXX 0303961081
Всем добра, берегите себя и не попадайте в ДТП.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили фото на свой электронный адрес.
  • Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Александр (гость)

Здравствуйте! Меня зовут Томозов Александр Александрович. Не так давно в заднюю часть моего автомобиля ВАЗ 2107 въехал ниссан. Пострадал багажник, крышка багажника, задний фартук, задний сигнал. Получил выплату в 40000 т. р. Хватило на всё. Компенсация пришла очень быстро и это даже не смотря на майские праздники

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК