Трудности в восстановлении КБМ

При продлении полиса осаго узнал что мой кбм 0,68, хотя в заканчивающемся полисе было 0,57 и страховых случаев не было. Как такое могло произойти не понятно, на горячей линии не смогли ответить и посоветовали обратиться в офис. Сотрудники доп офиса в г.Краснодар это отдельная история, итог- написал в Службу контроля качества сервиса – № 180644 от 04.07.23 потом 05.07.23 №180792 ответа до сей поры нет. Пришлось продлить полис с не корректными КВС и КБМ. Была замена прав в феврале 2022г, но полис оформили в июле 2022г с учетом моего стажа и КБМ. Почему в этом году так -загадка.

Не компетентность сотрудников
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Юрий Александрович, добрый день!

Благодарим за ожидание ответа.
По результатам проведённой проверки и полученной информации по запросу от РСА, Вам было установлено значение КБМ = 0.52. Информация была также направлена на Вашу электронную почту.
Обращаем Ваше внимание, что значение КВС = 0.94 применено корректно, т.к. в договоре вписан ещё один водитель с возрастом 39 лет и стажем вождения 12 лет.