Выплата — это нарушение Прав Потерпевшего на достойное возмещение.
Почему СК не организовала и не оплатила ремонт ТС?
Прекрасно. Почему деньги, котор не покроют ущерб и которых не хватит на факт ремонт ТС?
Юрий, сколько получаете за Отзыв?
Какая цель написания Отзывов?
опыт не хороший — оставьте себе.
грамотный человек не возьмет деньги, которых не хвати на ремонт.
Во всех СК считают по ЕМ (цена Китай — износ).
Зачастую это сумма, которая в 2 раза и более меньше, чем сумма, которую необходимо заплатить за факт ремонт ТС.
+ нормальный человек в здравом уме никогда не свяжется с СК «Тинькофф Страхование».
а денег то сколько за Отзыв?
Просто пишете, или работа такая?
Помощь при ДТП
В 2023 году с РЕСО перешел на Тинькофф Страхование и ни сколько не пожалел. Так уж получилось, что ранее не сталкивался с серьезным ДТП, где требовалось составлять соответствующие документы, либо вызывать ГИБДД. И вот 08.07.2023 этот опыт пришлось получить. Виновник не уступил проезд по главной дороге моему транспортному средству. По происшествию был составлен «европротокол». На следующий день через приложение Тинькофф мною были направлены необходимые фото документов по ДТП. За один день была произведена оценка полученных повреждений и вскоре сумма была перечислена на мой счет в банке. То есть, за два дня с момента ДТП было рассмотрено мое заявление и направлены выплаты по страховому случаю. Думаю, если бы я был порасторопней, банк управился бы и за один полный день. Отдельное спасибо хочу выразить, менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования Анастасии К. за оперативную работу и вежливое общение
выплата была произведена по Страховому полису ХХХ No 0309417138 от 14.05.2023. Спасибо Тинькофф Страхованию и ее менеджеру Анастасии К.!
Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством!
Обязательно передадим Анастасии вашу обратную связь.