Жулики и мошенники.

Всем добрый день. Оценки 0 к сожалению нет. Для Альфастрахование, оценка 1 это слишком большая. Проблемы в следующем. Оформлял электронный договор Осаго в приложении сбербанк онлайн. Данные были поставлены автоматически и в заявке указался старый адрес регистрации. Пришло уведомление от жуликов, то есть альфастразование что договор будет расторгнут в одностороннем порядке, в связи с тем, что адрес регистрации указан неверный. Внести изменения в полис отказываются хотя отправил фото паспорта стс, птс. Отказываются возвращать деньги. Служба поддержки полный 0. Никто ничего не знает, трубки скидывают. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОФОРМЛЯТЬ ДОГОВОР В АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. Буду обращаться в прокуратуру и с исковым заявлением в суд. Сегодня направил претензию письменную по их адресам. Самое худшее, что я видел. Очень разочарован.

Администратор: Оценка не засчитана, тк. компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Раиль Ралифович, добрый день!

Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику. Страховщик не берет на себя ответственность за предоставленную информацию.
В Вашем случае был некорректно указан адрес собственника.
В соответствии с п. 1.15. Правил страхования по ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить договор ОСАГО, при условии выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
В соответствии с п. 1.16 Правил страхования по ОСАГО, в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, по инициативе страховщика, возврат части страховой премии страхователю не осуществляется.
К сожалению, оснований для пересмотра решения у нас нет.