Тема Понравилось скорость обслуживания, быстрота направление в сервис.
Приходилось несколько раз делать ремонт по страховке. Один раз это была замена стекла, второй раз меняли противотуманку. Оба случая без ДТП, но это тоже входило в стоимость полиса. Фару меняли в Оптимум трейдинг, доки подавал через аварийного комиссара. Лобовое меняли в Эй джи Эксперт. Там проще, заявил по горячей линии о случившемся и меня сразу записали на ремонт. Страховая нравится. Не первый год страхуюсь. Как-то лет 5 назад провели большой ремонт по каско. Тоже понравилось.
Могу рекомендовать Зетту для покупки полиса каско.
12.07.2023
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, когда произошли упомянутые два страховых случая, при каких обстоятельствах, и укажите номер полиса.
Добрый! Марка Ниссан. Оба случая были в феврале и марте этого года. Стекло и противотуманка повреждены во время езды от камней с дороги.
№ дст 1001251127
Тема Понравилось скорость обслуживания, быстрота направление в сервис.
Могу рекомендовать Зетту для покупки полиса каско.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества