Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Травма грудной клетки

Проживаю в Москве, имею полис путешественника от Тинькофф страхование. Поехал в Екатеринбург по своим делам и получил бытовую травму грудной клетки, сломал одно ребро, сразу же обратился в страховую компанию Тинькофф, которые сказали вызвать скорую, к сожалению скорая ни чем не помогла, кроме обезболивающего укола и рекомендовала обратиться в травмпункт самостоятельно.Опять связался со страховой и они оперативно организовали запись к травматологу, где меня приняли и сделали рентген снимок и назначили лечение. Через неделю надо было появится повторно у травматолога, Тинькофф согласовал повторный приём у специалиста.
После чего обратился в страховую за возмещением расходов на купленные лекарства и такси до травматолога и мне сказали написать заявление на возмещение расходов.
Дело вела менеджер Лилия, которая попросила ей выслать документы и чеки на лекарства и спустя день два я получил денежные средства за такси и лекарства. Связь со страховой поддерживал через вотсап, отвечали оперативно, можно также было связаться по московскому телефону. Спасибо Тинькофф страхованию за отличный сервис! Буду вас рекомендовать своим знакомым!)
С уважением, Евгений!
Номер полиса 0924003739.

Класс!!!
Всё понравилось!
Приветствуем.

Рады, что вы оценили наше сотрудничество на пятерку. Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления!