Здравствуйте, Илья!
Чтобы мы смогли разобраться, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер предыдущего полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки, которая у вас возникает. В теме письма укажите «Отзыв АСН_91854». Проверим и дадим обратную связь.
Команда «Росгосстраха»
Илья, спасибо, письмо получили. Все проверим и вернемся с ответом.
Команда «Росгосстраха»
И что где ответ? У меня клиент уже деньги назад просит, а ему только Ингосстрах зачем то надо
Кто-то пишет от моего имени!!! вопрос до сих пор не решен
Добрый вечер. страховку я оформил но почему-то птс не указан в страховке. прочерки одни. это ничего страшного? хочу попросить еще команду сайта скоректировать отзыв и поставить 4 звезд
Документы не принимает система
доброго дня. пытаюсь оформить страховку. уже несколько раз перенабирал заявление- окно с информацией что документы не подходят все равно по итогу. я отфотографировал все на хороший смартфон и каждыя буква читаема. подскажите что делать с этим? до этого оформлял росгосстрах и тоже были проблемы. я в замешательстве. надеюсь на скорейшую помощь
Мы рады, что ваш вопрос решен. Спасибо, что подтвердили это в комментариях к отзыву.
Желаем удачи на дорогах!