Путешествую часто, пользуюсь в основном страховкой от Тинькофф.
Единственное, что там есть условие про срок пребывания в стране: страховка действует в течение 90 дней в году на каждую страну. Ну вот, например, если я в Таиланде провела всю зиму три месяца, а потом решила приехать сюда же летом, то придется оформлять уже другую страховку, иначе при обращении летом за помощью придет отказ. В остальном условия адекватные, сервис на уровне, реагируют быстро, во всяком случае сам Тинькофф, врачей и именно медпомощи уже в больнице иногда приходилось ждать. Цена полиса норм, обычная средняя
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
07.07.2023
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за положительную оценку!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Путешествую часто, пользуюсь в основном страховкой от Тинькофф.
Рады, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за положительную оценку!