Сейшелы, выходной день, на острове почти ничичего не работает и как назло супругу подвело здоровье. Благо был страховкой полис 2183490259 от Тинькофф страхование. Сотрудники организовали онлайн консультацию с врачем, который выписал рецепт. Успешно приобрел по данному рецепту лекарства, которые поставили супругу на ноги на следующий день, благо отпуск был спасен. Расходы за лекарства страховая компенсировала через несколько дней. Менеджер Лилия помогла организовать оформление страхового события и выплату в кратчайшие сроки, на все понадобился минимальным комплектом документов, который я просто отправил на email.
06.07.2023
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент — наша главная задача.
Страховка помогла