Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Заболел старший ребенок в отпуске

Приехали в Болгарию и через 5 дней у ребенка поднялась высокая температура. Стало страшно, обратились в страховую по номеру полис страхования тинькоф 9225331869 быстро присвоили номер и определили поликлинику, в которой примут. После приема у врача выписали лекарства. Страховая все оплатила. Повезло с менеджером, звали Лилия, по всем вопросас консультация была на высшем уровне.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили нас на пятерку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Продолжение отзыва автора

Олег (гость)
    05.07.2023 20:55
    Заболел младший ребенок
    Ранее оставляли отзыв о квалифицированной помощи специалистом страховой компании Тинькоф Лилии. В этот раз также очень сильно помогли когда заболел младший ребенок после старшего. Все решили быстро, страховые выплаты за медицинскую помощь по полису 9225331869 выплатили за 4 часа после обращения за выплатой. Спасибо менеджеру Лилии.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и выписок о зачислении денег по обоим случаям с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.