А/м стоял на парковке в пер Свободный (Иваново) с утра. Вечером того же дня я обнаружил повреждения на переднем бампере. Благодаря видеонаблюдению, установленному на доме, установил, что при маневрировании во время выезда с парковки мой а/м был поврежден автомобилем Davon. ГИБДД во всем разбирались. Я вписан в страховку ОСАГО, собственник а/м мой отец. Страховая Зетта. Обратился к ним за страховой выплатой когда нашел время и были готовы все документы. На осмотр а/м был приглашен независимый эксперт. Насчитали повреждений на 11 800. С расчетом мы согласились и спустя неделю где-то отцу пришла выплата. Номер полиса прилагаю – ххх 0281419591.
03.07.2023
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны обслуживанием.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Осаго. Страховой случай.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества