Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
BMW ремонтируют хорошо и быстро
Страхую автомобиль несколько лет в Абсолюте. Два последних года были страховые случаи — 1 год в нас въехал мотоциклист, 2 год — притерли другую машину и вот перед окончанием договора прилетел камень в лобовое. В первый год долго ждали документы из ГИБДД (так как мотоциклист пострадал), но страховая очень быстро все урегулировала, сразу предложили сервис и все подчинили — качеством довольны. В этом случае заявление приняли через сайт компании, а осмотр авто приезжал эксперт за МКАД (проблем с этим не было). Второй год — когда притерли авто — было более 5 деталей, поэтому ездили в страховую и там писали заявление и делали осмотр (можно было на СТОА где планировали делать ремонт). Так как замены деталей не требовалось, ремонт сделали быстро. И вот сейчас заявили лобовое стекло — через сайт компании! Это очень удобно — не нужно ничего распечатывать, подписывать и сканировать, все делается через сайт с подтверждением заявления по смс. Единственный момент — либо мы не прочитали, либо не было написано — что помимо фото документов, фото повреждения нужно приложить фото с ВИН номером — но ничего страшного, позвонили и написали на почту, все отправили и заявление приняли. На выбор дают большой список сервисов где можно отремотировать авто, решили поближе к дому, но времени пока нет доехать((
В целом очень довольны страховой и всем ее рекомендуем!
Номер договора КАСКО 031-056-027975/22 и номер заявления по последнему случаю У-001-322890/23/1