Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Догнали на трассе
Догнали в левом ряду на трассе. Сразу вызвали ГИБДД, после этого позвонил в Тинькофф. Понравилась работа оператора. Он уточнил нет ли пострадавших, уточнил нужна какая ещё помощь, сообщил что страховой случай могу спокойно оформить позже, когда все успокоится. В приложении Тинькофф за 5 минут оформил заявку на страховой случай. Хотел ещё дополнительно прописать повреждённые запчасти, но не нашел как это сделать. Связался с персональным менеджером Викторией (ей большое спасибо за отлично проделанную работу). В вотсап перечислил подробно повреждённые запчасти. Через 3 часа мне уже произвели расчет. Взял время подумать. Съездил в сервис, сняли фару и увидели дополнительное повреждение. Написал об этом Виктории, через несколько часов мне пришел перерасчёт с увеличенной суммой. Страховка конечно не покроет ремонт с использованием оригинальных запчастей (т.к. при расчете применяется коэффициент амортизации), но с аналогами покрывает. Что в принципе устроило и я забрал деньги.
Номер полиса: 9199494185
Дата обращения: 15.06.2023
Дата выплаты: 29.06.2023 (решение о выплате я принял 28.06.2023)
Сумма выплаты: 105700 руб.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!